厚切り上タン塩 1,344円
本当にぶ厚い 表面が焼けたら ハサミで切って中も焼きます めちゃめちゃ柔らかくっておいしい
ネギ 塩ファミリーカルビ 514円
ネギが別皿なのがうれしい 生肉にネギを乗せて出す店だとネギにちゃんと火を通さないといけないし
しかし肉が薄い ぼろぼっろぺらっぺら
牛レバー 409円
豚ホルモン 409円
イイダコくるりん焼き 409円
よーくよーく焼かないと生臭かったな
タン塩以外は食べなくていいかも
ラベル:板橋区
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |