2014年12月31日

年越しそば

今年はゴージャスに 海老天 からすみー
DSC04110.JPG

大量のえび天
DSC04108.JPG

大量のからすみ
DSC04109.JPG
posted by rumidon at 20:24| ディナー | 更新情報をチェックする

15種野菜で包む韓国焼肉 くるむ

この店の前を通るたび気になってたけどいつも行列だったので入らずじまいだったけど お 今日は並んで無い
15種野菜で包む韓国焼肉 くるむ
DSC04080.JPG

店の前には椅子 ヒーター 温かいコーン茶 名前を書いて 呼ばれるの待ちます
DSC04081.JPG

お替り自由なおかず達がテーブルにセッティング済み
DSC04082.JPG

この葉っぱ畑も お替り自由 すご!
DSC04084.JPG

1,580円のランチコース

お肉と料理を選びます
バジルサムギョプサル 肩ロース(コチュジャン)
DSC04088.JPG

すごい丁寧に焼いてくれます 味が付いているので鉄板にこびり付いたおこげを綺麗に取り除き
出来上がり
DSC04094.JPG

料理はケランチムとジャージャー麺
ケランチム ふわっふわ おいしそー 熱いうちにめしあがれ
DSC04092.JPG DSC04093.JPG

ジャージャー麺
ルー?がたっぷり すごい色してるけどさっぱりしてて おいしいー
DSC04099.JPG DSC04101.JPG

くるみ方
DSC04091.JPG

こんな感じに乗せて
DSC04100.JPG DSC04103.JPG

くるんで
DSC04096.JPG

食べて
DSC04097.JPG

もぐもぐ
DSC04098.JPG

メニュー
DSC04105.JPG DSC04106.JPG
ラベル:大久保
posted by rumidon at 14:19| 新宿ランチ | 更新情報をチェックする
スポンサードリンク