2014年01月04日

焼肉レストラン安楽亭

打ちっぱなしに行く途中にあった焼肉屋見たら無性に食べたくなった ちょこっとさくっと食べて帰ることに

厚切り上タン塩 1,344円
DSC01745.JPG
本当にぶ厚い 表面が焼けたら ハサミで切って中も焼きます めちゃめちゃ柔らかくっておいしい
DSC01756.JPG

ネギ 塩ファミリーカルビ 514円
DSC01748.JPG
ネギが別皿なのがうれしい 生肉にネギを乗せて出す店だとネギにちゃんと火を通さないといけないし 
しかし肉が薄い ぼろぼっろぺらっぺら

牛レバー 409円
DSC01750.JPG

豚ホルモン 409円
DSC01747.JPG

イイダコくるりん焼き 409円
DSC01749.JPG DSC01755.JPG
よーくよーく焼かないと生臭かったな

タン塩以外は食べなくていいかも
DSC01754.JPG DSC01752.JPG
ラベル:板橋区
posted by rumidon at 17:44| ディナー | 更新情報をチェックする
スポンサードリンク